Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники кафе Спартак приглашают любителей мяса попробовать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это происходит в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. При заказе уточните желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Кухня
Рестораны
Тип заведения
банкетные залы по вместимости
банкетный зал
бар
кавказская кухня
доставка десертов
доставка еды
доставка кавказской еды
дополнительные опции меню
особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
перевод на карту